Prenota un tavolo :

0763 301842

Ristorante con specialità di carne a Orvieto

Trattoria da Dina

Cinghiale e carne alla brace

Il menu del Ristorante Da Dina propone i piatti della cucina casareccia Orvietana, la cacciagione e la carne alla brace.
La nostra tavola s’imbandisce subito dei migliori prodotti dell’Umbria, a partire proprio dagli sfiziosi antipasti, in cui privilegiamo sempre i prodotti tipici della nostra zona. Presso la trattoria a Orvieto potrai assaporare crostini assortiti, formaggi e salumi IGP.

Abbiamo un vasto repertorio di carni pregiate provenienti da varie zone del mondo che vengono cucinate alla brace, mentre per chi ama la cacciagione del territorio consigliamo il cinghiale nero maremmano.

Trattoria Da Dina - Orvieto

I Secondi Piatti: La Carne

Presso il nostro ristorante sono di casa passione e cura nella scelta della carne. Tradizione e innovazione si fondono nella ricerca dei migliori prodotti come il maiale Nero di Maremma, i salumi toscani, i formaggi del famoso caseificio di Sorano, le carni argentine, la bistecca di Bisonte canadese, la bistecca irlandese. Un approfondimento lo merita la carne Chianina, molto apprezzata per la sua prelibatezza, presenza di vitamine, e per le sue caratteristiche al palato. In alternativa alla carne, prepariamo delle gustose omelette al formaggio o al prosciutto. I contorni variano a seconda della stagione e sono preparati con fantasia, prediligendo i prodotti di origine locale. Particolarmente apprezzate sono le insalate fresche, verdi o miste, ma anche le verdure cotte, le patate alla buttera e i fagioli.

Siamo recensiti su:

Trattoria da Dina

Chiama per riservare un tavolo

Christmas and New Year background. Close-up Xmas tree with decorations against blurred background

Comunichiamo ai nostri clienti che il ristorante sarà aperto Venerdì 29, il 31 saremo aperti a pranzo. Dal 01 Gennaio sempre aperti fino alla befana. 

Buone Feste!

Trattoria da Dina