Ristorante con specialità di carne a Orvieto
Trattoria da Dina
Cinghiale e carne alla brace
Il menu del Ristorante Da Dina propone i piatti della cucina casareccia Orvietana, la cacciagione e la carne alla brace.
La nostra tavola s’imbandisce subito dei migliori prodotti dell’Umbria, a partire proprio dagli sfiziosi antipasti, in cui privilegiamo sempre i prodotti tipici della nostra zona. Presso la trattoria a Orvieto potrai assaporare crostini assortiti, formaggi e salumi IGP.
Abbiamo un vasto repertorio di carni pregiate provenienti da varie zone del mondo che vengono cucinate alla brace, mentre per chi ama la cacciagione del territorio consigliamo il cinghiale nero maremmano.
Trattoria Da Dina - Orvieto
I Secondi Piatti: La Carne
Presso il nostro ristorante sono di casa passione e cura nella scelta della carne. Tradizione e innovazione si fondono nella ricerca dei migliori prodotti come il maiale Nero di Maremma, i salumi toscani, i formaggi del famoso caseificio di Sorano, le carni argentine, la bistecca di Bisonte canadese, la bistecca irlandese. Un approfondimento lo merita la carne Chianina, molto apprezzata per la sua prelibatezza, presenza di vitamine, e per le sue caratteristiche al palato. In alternativa alla carne, prepariamo delle gustose omelette al formaggio o al prosciutto. I contorni variano a seconda della stagione e sono preparati con fantasia, prediligendo i prodotti di origine locale. Particolarmente apprezzate sono le insalate fresche, verdi o miste, ma anche le verdure cotte, le patate alla buttera e i fagioli.